старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Что меня всегда поражало на поле, рядом с Эдинбургским аэропортом - это то, на каких дорогих машинах приезжают planespotters (совсем не то, что trainspotters в центре города, как всем известно благодаря Вельшу и Бойлу). Вот и сейчас рядом стоят пара особо навороченных Мерсов, Range Rover, Мазератти и еще что-то такое, что я без детей не распознаю, но для нашей деревни очень дорогое... Иногда из них еще выходят дядьки с какой-нибудь безумной фототехникой по цене явно больше моей машины.. Казалось бы, вполне себе бедняцкое хобби за дешевизной, ан нет.

(Вряд ли в наших краях много разных самолетов брюссельских авиалиний приземляется в одно и то же время, так что, скорее всего, я дождалась чего мне надо было и перестаю нервно вещать :-)). Спасибо всем сочувствовавшим! Согласитесь, пр сравнению с 7-дневной опупеей по добиранию на западное побережье Канады, это были цветочки :-)).
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила у младенца пробел в Тарантиноведении. Он 'Pulp fiction' не смотрел! При этом kill bill он точно смотрел до того как в его 11 лет…

  • Дорожный дыбр

    Мне до работы, в принципе, недолго ехать. Минут 15. Но это если я выиграю в игру "объедь дорожные работы". В городе Э. совершенно ужасные…

  • (no subject)

    Фейсбучная лента за последний год превратилась в поток туристической ностальгии. "Это я три года назад плыву по фьордам, ну и ветрила там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments