старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Что меня всегда поражало на поле, рядом с Эдинбургским аэропортом - это то, на каких дорогих машинах приезжают planespotters (совсем не то, что trainspotters в центре города, как всем известно благодаря Вельшу и Бойлу). Вот и сейчас рядом стоят пара особо навороченных Мерсов, Range Rover, Мазератти и еще что-то такое, что я без детей не распознаю, но для нашей деревни очень дорогое... Иногда из них еще выходят дядьки с какой-нибудь безумной фототехникой по цене явно больше моей машины.. Казалось бы, вполне себе бедняцкое хобби за дешевизной, ан нет.

(Вряд ли в наших краях много разных самолетов брюссельских авиалиний приземляется в одно и то же время, так что, скорее всего, я дождалась чего мне надо было и перестаю нервно вещать :-)). Спасибо всем сочувствовавшим! Согласитесь, пр сравнению с 7-дневной опупеей по добиранию на западное побережье Канады, это были цветочки :-)).
Subscribe

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Все теперь чипированные..

    Ну, наконец, и старший деточка вчера вечером загрузил последние курсовики и дошел сегодня за первым микрочипом. Один отпрыск с Модерной, другой с…

  • Мои 5 пенсов о моде

    Впервые со времен армагеддона решила поискать юбочку оффлайн в большом центральном "Универмаге" John Lewis (спойлер - не выпендривайся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments