старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Так вот, дети. Учиться, учиться и учиться! Получите два высших образования, найдете себе работу, купите себе машину - и тогда сможете развозить газеты не на велосипеде, а на машине!! Времени, правда, у меня это заняло ровно столько же, сколько занимает у крошки на велосипеде.

Если мы ничего с собачкой не напутали и нас не оштрафуют - то чистой прибыли от 2х часов работы в воскресенье утром будет 10 фунтов минус 1.5 фунта бензина.

Пропихивать воскресную Таймс со всеми ее приложениями в маленький почтовый ящик - это убиться можно. А уж нервная какая работенка - 5 раз перепроверять, что отдаешь что надо кому надо.

Кучу газет выписывают дома престарелых (ну или район у нас такой, что их штук пять на одной квадратной миле). В самом бедном и убогом доме мне открыла очень бедно одетая бабушка-одуванчик:
- О, я не думала, что газеты взрослые разносят!
- Да это я сегодня, пока сын на каникулы уехал
- Аааа! Я тоже за своего сына разносила...

Хм.. Хм-хм..
Subscribe

  • "Юрьев день,- говорит,- дождалися. Неужели же я дожила!"

    В декабре при 40 тысячах случаев в день нас отправили в 4-месячный локдаун. Сегодня при 50+ тысячах случаев в день у нас freedom day - выходим на…

  • (no subject)

    Наконец-то у нас стали на улицах оповещать какой сейчас уровень и что можно и что нельзя. Давно пора :). Справедливости ради, на весь славный город…

  • (no subject)

    В Англии ввели трехуровневую систему карантинов. Мы подождали недельку и выставили потомкам Чемберлена свой ответ. Пятиуровневый. При этом не 1-5, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments