старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Если археологи будущего пройдутся по моим лента в соцсетях со своими совочками и кисточками, то сделают однозначный вывод, что главной проблемой россиян в феврале 2015 года была установка памятника Владимиру на Лен Горах. Все остальное было более-менее нормально.

***

Каждый раз, улетая в командировку, британский ученыйТМ заполняет форму оценки рисков. Типа, посмотрели ли вы на сайте МИДа, можно ли ехать в ту страну и т.д. Отвечать на вопрос "Will you be travelling to politically unstable or volatile regions?" при поездках в Россию проще, чем в Штаты или Германию. Конечно, нет. Это у них unstable, да и дома тоже со всякими коалициями. Страна, где глава государства имеет стабильную поддержку в 86%, is bloody stable..

Вот на вопрос "Will you be undertaking activities provocative to the home government?", похоже, британский ученый соврал, лишив себя страховки. Ну это мы в воскресенье узнаем.
Subscribe

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • (no subject)

    Редкий случай, когда моей New Year resolution [ходить по 10 км в день] хватило аж на два месяца! За январь+февраль (59 дней) пройдено 625.39 km..…

  • What a way to go.

    В прошлом году 99-летний пенсионер заскучалво время карантина и решил пойти в поход на благо благотворительности (это такая популярная тут забава -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments