старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Если археологи будущего пройдутся по моим лента в соцсетях со своими совочками и кисточками, то сделают однозначный вывод, что главной проблемой россиян в феврале 2015 года была установка памятника Владимиру на Лен Горах. Все остальное было более-менее нормально.

***

Каждый раз, улетая в командировку, британский ученыйТМ заполняет форму оценки рисков. Типа, посмотрели ли вы на сайте МИДа, можно ли ехать в ту страну и т.д. Отвечать на вопрос "Will you be travelling to politically unstable or volatile regions?" при поездках в Россию проще, чем в Штаты или Германию. Конечно, нет. Это у них unstable, да и дома тоже со всякими коалициями. Страна, где глава государства имеет стабильную поддержку в 86%, is bloody stable..

Вот на вопрос "Will you be undertaking activities provocative to the home government?", похоже, британский ученый соврал, лишив себя страховки. Ну это мы в воскресенье узнаем.
Subscribe

  • Пятничного мимими в ленту

    У Ирландии есть президент. Это они, отделавшись от Виндзоров, решили, что нужен же им кто-то, чтобы перерезать ленточки и встречать иностранные…

  • (no subject)

    Похоже, "Английское"* правительство придумало план в отношении зарубежных поездок. Отдыхать за границей разрешат, но будут [discourage]…

  • (no subject)

    Cлушаю мемуары бывшего ресторанного критика The New York Times. Гуляешь пару часов, слушая претенциозные многосложные прилагательные, описывающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments