старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Никак не по отсутствующей доброте душевной, а токмо потому, что с коллегой моей проще переспать, чем объяснять, почему не хочется - согласилась утром Mother's Day Sunday пособирать на городском ж/д вокзале с сентиментальных прохожих денег на борьбу с раком яичников (кои, деньги, ко мне, возможно, в виде зарплаты и вернутся. Надеюсь, в бОльшем количестве, чем мне удалось с 7 до 9 утра насобирать).

Интересно, что достаточно вооружиться белым пластиковым ведром, и люди тут же перестают встречаться с тобой глазами. Вообще. Все абсолютно понятно - есть какое-то ограниченное количество пластиковых ведер в год, в которые ты можешь кинуть мелочь и я веду себя точно также. Но со стороны ведра забавно наблюдать за переменой. Deja vu Московского метро.
Subscribe

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments