старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
"О сколько нам открытий чудных.." готовит появление в доме лабрадора.

Так бы и жили еще много лет, считая, у нашего телевизора нету кнопки "пуск". А как пульт наш был сожран, так нагуглили мануал и кнопку нашли.

Вообще, собака очень поднимает самооценку. Что бы ни делали дети - это, может быть, школа или друзья научили или они по телику увидели (пока у них пульт был) и  даже, что маловероятно, в книжке прочли. А когда собака бежит за оленями, а на крик "come" бежит обратно - то есть, конечно, вероятность, что просто она догадалась, что фиг она оленей догонит, чего зря силы тратить - но таки остается довольно высокий шанс, что это я ее научила слушать команду и она ее выполняет хотя бы и через два раза на третий - то есть на 30% чаще детей! Вау!

Про то, что никто уже очень много лет не сообщал мне, что мои дети cute и gorgeous, не просил разрешения их погладить и не угощал их вкусненьким, и говорить не приходится.

Вообще, чем дальше в лес, тем непонятнее, почему нельзя было изначально завести парочку  собак...
Subscribe

  • (no subject)

    Моё нытьё про то, что нужно сделать очки для компьютера, старость-не-радость / да ты еще не старая / да у нас, русских ожидаемая продолжительность…

  • Большой брат...

    Microsoft Edge показывает каждый день заставкой случайные картинки разных мест на земном шаре, куда сейчас невозможно (ну или слишком сложно)…

  • (no subject)

    Новости вакцинации. Вот и у нас дошли до антиваксеров. Справедливости ради, не все собирающиеся привиться 50+-летние физически еще дошли, но тренд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments