старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
В бюллетене для голосования по почте на главных гос.выборах пишут имя кандидата, его партию и... домашний адрес. Типа, не зайти ли мне сегодня вечером к кандидату от UK independence party (я там как раз с собакой часто гуляю), не попить чайку, обсуждая как меня заколбали эти понаехавшие...


Идиотизм Особенность британской системы выборов, что моё голосование вообще может быть никак не связано  с тем, кого я хочу видеть премьер-министром (честно? Никого из семи кандидатов. Проблемы того, что все кандидаты так себе, во всех странах примерно одинаковые, только градус чуть-чуть разный). Очень может быть, что голосуешь за партию, лидера которой совсем не хочешь видеть премьером. Вот такая загогулина.


С этими их выборами про рожающую принцессу почти забыли, блин. Понятно, что уже не наследник как бы.. Хотя, кто знает, кто знает. 
Subscribe

  • (no subject)

    Да, да, я знаю, у меня обсессия. Но уж больно хочется надежды, что "все будет хорошо"(с). Впервые за 1.5 года графики идут вниз без…

  • (no subject)

    Коллега в выходные прошла под палящим солнцем марафон в "дырявых" леггинсах, не подумав намазаться под ними кремом от загара. Сколько вижу…

  • I ❤️ Edinburgh

    Пока шла от машины до работы насчитала три собачьих миски с водой, выставленные в связи с небывалой (+23 вчера) жарой перед домами на тротуар.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments