старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

на работе редкостное затишье

Реклама (?) American express travel insurance.

После двух месяцев бесконечных созвонов и емейлов, выплатили компенсацию за то, что мое семейство (это потому что без меня! :))) в Феврале опоздало на самолет в Лионе. Оплатили гостиницу и новые билеты. (не оплатили еду и такси в одну из сторон почему-то). £1282.13 (примерно $2000)

Просто довольно часто звучит, что, если медицина бесплатна (например, россиянам в UK или <s>британцам в России</s> резидентам одной страны ЕС в другой стране ЕС), то незачем страховку делать. У нас, конечно, особо везучее на всякие пердимонокли семейство, но, имхо фунтов 50 в год (годовая страховка на четверых по Европе, включая зимние виды спорта, например, стоит от 40 фунтов) – не шибко дорого. 
Subscribe

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments