старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

на работе редкостное затишье

Реклама (?) American express travel insurance.

После двух месяцев бесконечных созвонов и емейлов, выплатили компенсацию за то, что мое семейство (это потому что без меня! :))) в Феврале опоздало на самолет в Лионе. Оплатили гостиницу и новые билеты. (не оплатили еду и такси в одну из сторон почему-то). £1282.13 (примерно $2000)

Просто довольно часто звучит, что, если медицина бесплатна (например, россиянам в UK или <s>британцам в России</s> резидентам одной страны ЕС в другой стране ЕС), то незачем страховку делать. У нас, конечно, особо везучее на всякие пердимонокли семейство, но, имхо фунтов 50 в год (годовая страховка на четверых по Европе, включая зимние виды спорта, например, стоит от 40 фунтов) – не шибко дорого. 
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила у младенца пробел в Тарантиноведении. Он 'Pulp fiction' не смотрел! При этом kill bill он точно смотрел до того как в его 11 лет…

  • Дорожный дыбр

    Мне до работы, в принципе, недолго ехать. Минут 15. Но это если я выиграю в игру "объедь дорожные работы". В городе Э. совершенно ужасные…

  • (no subject)

    Фейсбучная лента за последний год превратилась в поток туристической ностальгии. "Это я три года назад плыву по фьордам, ну и ветрила там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments