старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Что мне сегодня очень понравилось - это представители партий у всех участков. Не, не наблюдатели - а на входе на каждый участок стоят представители партий, солнечно тебе улыбаются и тут ты в последнюю минуту думаешь "а, била-не-била" и голосуешь за того, кто лучше всех улыбнулся. Но пока ты не идешь, они там стоят и трепятся. Весь день. Милейше. Вот так стоит старушка-зюгановка со студентом-гайдаровцем и третий час обсуждает природу, погоду и обнаруженных в обеих семьях выходцев с Оркнейских островов. Идиллия.

***

Пресса весь день облегченно вздыхала. "Ну, наконец". Закончились 5 недель предвыборного сумасшествия! Ура!

5 недель.

Сколько там осталось до американских выборов? 1.5 года?...


***

В ночь после референдума я не спала до 7 утра. Я точно знала, какой результат я хотела и ждала, затаив дыхание, пока его не увидела. Сегодня у меня более, чем смутное подозрение, чего я хочу - и для своего округа я вроде как хочу ровно противоположного результата по сравнению со страной в целом. Пойду-ка я спать..
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила у младенца пробел в Тарантиноведении. Он 'Pulp fiction' не смотрел! При этом kill bill он точно смотрел до того как в его 11 лет…

  • Дорожный дыбр

    Мне до работы, в принципе, недолго ехать. Минут 15. Но это если я выиграю в игру "объедь дорожные работы". В городе Э. совершенно ужасные…

  • (no subject)

    Фейсбучная лента за последний год превратилась в поток туристической ностальгии. "Это я три года назад плыву по фьордам, ну и ветрила там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments