старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Сегодня 4 раза проехала насквозь город Глазго. С транспортной точки зрения (по крайней мере, в выходные) - практически идеальный город. Ровно  насквозь проходит моторвей. Съехал - и сразу в центре. С остальных же точек зрения я его не особо люблю. Объективно, город как город, не хуже какого Ливерпуля - но, видимо, я последние 15 лет к городам-миллионерам поостыла и исключение делаю только для главной старой любви - Лондона. Так вот, много лет я верила, что Глазго просто весь разбомбили. Ну как Дрезден - был волшебный красивый город, всю красоту уничтожили (не те же, кто в Дрездене, а наоборот) и вот, теперь жалко так.. И относилась к Глазго с таким искренним сочувствием.. А потом вдруг выяснилось, что сам город никто и не бомбил - только верфи и порт вовсе даже в стороне.. А город вот такой просто сам по себе. 
Subscribe

  • Без подсказки..

    C 26 апреля в Шотландии на улице можно встречаться компаниями до шести человек из шести домохозяйств. По-прежнему представителям разных домохозяйств…

  • (no subject)

    Cняли коттедж старым дедовским методом - не через Airbnb/VRBO, а напрямую. Всё как было лет 20 назад - пришлите чек с депозитом. Чек на имя "Captain…

  • (no subject)

    Заполняла опросник перед сдачей крови. Впервые в жизни на вопрос "были ли вы в последние 12 месяцев за границей?" написала "нет". В прошлый раз - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments