старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Сегодня 4 раза проехала насквозь город Глазго. С транспортной точки зрения (по крайней мере, в выходные) - практически идеальный город. Ровно  насквозь проходит моторвей. Съехал - и сразу в центре. С остальных же точек зрения я его не особо люблю. Объективно, город как город, не хуже какого Ливерпуля - но, видимо, я последние 15 лет к городам-миллионерам поостыла и исключение делаю только для главной старой любви - Лондона. Так вот, много лет я верила, что Глазго просто весь разбомбили. Ну как Дрезден - был волшебный красивый город, всю красоту уничтожили (не те же, кто в Дрездене, а наоборот) и вот, теперь жалко так.. И относилась к Глазго с таким искренним сочувствием.. А потом вдруг выяснилось, что сам город никто и не бомбил - только верфи и порт вовсе даже в стороне.. А город вот такой просто сам по себе. 
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка по некой надобности попросил у GP распечатку своих анализов. Ему сразу все за всю жизнь выдали. Выяснилось, что за 18 лет (включая…

  • (no subject)

    C понедельника у нас заканчиваются почти все ковидные ограничения. И обязательная "социальная" дистанция тоже :((( Справедливости ради, у…

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments