старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
У нас тут неожиданно случилось лето. (Традиционно лето случается в Шотландии только в будние дни. К выходным оно имеет привычку заканчиваться):


Такое, совсем-совсем лето, когда днем градуса 22 – и все ходят и жалуются как жарко.



И я вчера первый раз попробовала поиграть в увлекательную игру «собачка и садовый шланг». Надо сказать, что наш сад как раз примерно такого размера (где-то 1 сотка), что если встать в центре, то простым шлангом без всяких керчеров ровненько можно полить весь участок а потом пойти почитать в рунете, что 6 соток – это нищебродство. Игра удалась по полной программе. Собачка в полном восторге наяривала круги за струей воды и можно было никуда с ней не ходить гулять..

Так вот. Изредка, в такие моменты закрадывается такое легенькое-легенькое сожаление – а ведь есть же места на свете, где садики больше 1 сотки тепло и можно поливать собачку из шланга чаще пары дней в году... Но.. «зато у нас песни хорошие»(с).
Subscribe

  • (без темы)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments