старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Президент Германии и Елизавета II. В принципе, церемониальные роли играют примерно одинаковые как Президент Медведев. Работу получают оба без прямого демократического голосования Как... Вроде пишут, что немецкий вариант в 4 раза дешевле (10 млн против 40 в год). С другой стороны, какой иностранный турист когда покупал кухонное полотенце с его лицом? Или чайный сервиз по поводу свадьбы после-следующего президента?



Я, в принципе, понимаю республиканцев-канадцев или там австралийцев. Потому что налоги на содержание Елизаветы Альбертовны с чадами и домочадцами они платят, а прибыли в бюджет от продажи тарелочек не получают. Но, в принципе, мне британский вариант несравнимо больше немецкого нравится.. 
Tags: royalty
Subscribe

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Все теперь чипированные..

    Ну, наконец, и старший деточка вчера вечером загрузил последние курсовики и дошел сегодня за первым микрочипом. Один отпрыск с Модерной, другой с…

  • Мои 5 пенсов о моде

    Впервые со времен армагеддона решила поискать юбочку оффлайн в большом центральном "Универмаге" John Lewis (спойлер - не выпендривайся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments