старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Проехала без сменного водителя 1100 миль (~1800 км) за несколько дней. Сложно поверить, что когда-то мне нравилось водить ради того, чтобы водить...

(14 лет назад мой 2-летний старший сын ходил по парковке магазина Safeway, тыкал пальчиком во все машинки и безошибочно их называл - марку и модель. Мы тогда поехали в гости в Москву и он был до слез расстроен, обнаружив, что там нашим Воксхолам лепят странные значки Опеля..

Так вот, 14 лет спустя практически ничего не изменилось. Ок, теперь он может не только модель, но и всякие можификации и тьюнинги называть и попутно читать матери лекции по устройству тех или иных двигателей, подтипам шин и пр., возмущаясь, что что-то мне уже два раза объяснял. Но, в принципе, суть та же - всю дорогу от Сильверстоуна до Эдинбурга деточка может провести за называнием моделей машинок. Поразительное постоянство интересов ).
Subscribe

  • Найдите одно отличие...

    РБК.ру "Небольшой пассажирский самолет «Сессна» ирландской бюджетной авиакомпании Ryanair разбился в аэропорту бельгийского города Шарлеруа, в 46 км…

  • (no subject)

    Я тут как-то, мучаясь бессонницей, погрязла в cовершенно дурацкой пиписькомерке... У меня есть масса знакомых, налетавших в десятки, если не…

  • Тормози - не тормозится...

    Вечером 10го апреля, еще и в темноте, я понятия не имела, что мы приземлились на мост. К тому же, входящий в те или иные списки 10 самых опасных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment