старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
По-моему, Виндзоры зря на публикацию фото* обиделись. Имхо, так совсем неплохо напомнить подданным, как Британской истории 20го века сильно повезло с отречением 36го года..

* - Sun добыла где-то ролик, на котором добрый дядя Давид (будущий король Эдуард VIII) учит племянниц Елизавету (нынешнюю Королеву) и Маргарет, и жену своего брата Альберта (будущего короля Георга VI) отдавать нацистский салют. На дворе 1933 год, Европа еще вполне очарована новым немецким канцлером. Разница в том, что, в отличии от остальных членов королевской семьи и британских политиков, отрекшийся от престола Эдуард VIII cвое очарование сохранил.
Subscribe

  • (no subject)

    Очень познавательный тест на разные диалекты британских островов (там вопросов больше, чем 25, так что, если любопытно, можно несколько раз…

  • Yes!!

    В свое время в ру-роялти случился чудесный гомофобский дебош про то, что Принц Уильям с женой отказались подписывать петицию Камбербатча о…

  • (no subject)

    Последние опросы перед референдумом оказались too close to call. Остается надеяться, что неопределившиеся более склонны голосовать за сохранение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment