старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

По-моему, Виндзоры зря на публикацию фото* обиделись. Имхо, так совсем неплохо напомнить подданным, как Британской истории 20го века сильно повезло с отречением 36го года..

* - Sun добыла где-то ролик, на котором добрый дядя Давид (будущий король Эдуард VIII) учит племянниц Елизавету (нынешнюю Королеву) и Маргарет, и жену своего брата Альберта (будущего короля Георга VI) отдавать нацистский салют. На дворе 1933 год, Европа еще вполне очарована новым немецким канцлером. Разница в том, что, в отличии от остальных членов королевской семьи и британских политиков, отрекшийся от престола Эдуард VIII cвое очарование сохранил.
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила у младенца пробел в Тарантиноведении. Он 'Pulp fiction' не смотрел! При этом kill bill он точно смотрел до того как в его 11 лет…

  • Дорожный дыбр

    Мне до работы, в принципе, недолго ехать. Минут 15. Но это если я выиграю в игру "объедь дорожные работы". В городе Э. совершенно ужасные…

  • (no subject)

    Фейсбучная лента за последний год превратилась в поток туристической ностальгии. "Это я три года назад плыву по фьордам, ну и ветрила там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment