старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
По словам президента, "руководители регионов, этот уровень власти формируется тремя способами - прямыми выборами, как, например, США, Мексике, через систему выборщиков - в Австрии, ФРГ, Италии, или прямым назначением - в Великобритании, где назначаются министры кабинетов по Шотландии, Северной Ирландии".


Как же, как же.. First minister for Scotland - выбирается.. Назначается всего-навсего Secretary of State for Scotland - номинальный человек "по делам шотландии" в uk - правительстве, никакой власти не имеющий.. Ах, как хочется батеньке мину сохранить при плохой игре..
Subscribe

  • (no subject)

    Очень грустная церемония открытия без зрителей и с минимумом спортсменов… И с ‘2020’ как постоянным напоминанием.. Я понимаю, что это было очень…

  • (no subject)

    Недавно от нас другу надо было ехать в аэропорт. - П., когда мне выезжать? - Ну, мама выехала бы в 9, а папа в 10. Сейчас одна из машин в…

  • (no subject)

    Очень интересно читать про поступление в Российские вузы - рейтинги, баллы, на каком сейчас месте в очереди.. Тут всё это абсолютно закрыто. До 15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment