старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Собачка Фаджичка съела петуха. Ну не съела, а укусила, и не всего, а только хвост, и потом сама его от испуга спрятавщегося в траве нашла - но таки..

Мы с собачкой принесли слезные извинения, предложили компенсацию и получили отказ. Люди мне высказали , что это вообще-то criminal offence и фермер стреляет собак только так, но были очень вежливы.

Подозреваю, что надо таки что-то людям завезти с извинениями. Явно не деньги.Пара с курами снимает коттедж у фермера. Хорошую бутылку вина? Виски? А вдруг они не пьют..

Upd. немного отойдя. Все-таки люди, которые, продолжая искать в кустах свою курицу, которая то ли жива, то ли нет - вместо того, чтобы материть меня, говорят "I'm not impressed" - это потрясающе..
Tags: девочка
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments