старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

В кулуарах конференции Шотландской Национальной Партии у Министра Здравохранения Шотландии берут интервью. Она 5 минут рассказывает про ситуацию с медсестрой из Глазго - почти год назад ту вылечили в Лондоне от эболы, а сейчас, вдруг, безо всяких поездок в Африку, у женщины случился рецидив. На специально оборудованном военном самолете ее вывезли в специально оборудованный инфекционный госпиталь в Лондоне, где пытаются спасти. 'Это лучшее место, где она может быть, ей доступна лучшая возможная помощь и мы все за нее молимся' говорит министр здравохранения. После чего начинает вещать про независимость. Really? Ты своим собственным ртом только что рассказала о плюсе жизни в UK (Британские военные самолеты вывозят смертельно больных из Дублина в Лондон?) - и всё равно...

По последним данным безработица падает в UK, но начала расти в Шотландии. В свое время мне объясняли про эффект Квебека - между двумя референдумами экономика провинции очень сильно сдала. Потому что вся местная политика была занята не реальными проблемами - медициной, образованием, трудоустройством и пр., а независимостью. Печалька..
Tags: scotland
Subscribe

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments