старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Я не помню раньше в случаях трагедий такого обилия людей в белых пОльтах, вещающих с постаментов, как нехорошо веселиться в дни траура надо сидеть и слушать обращение к нации президента. Опс, сорри, слушать нечего. Это потому, что траур совпал с идеологически чуждым буржуйским хелловином? Опросы проводят, порицают любое веселье от костюмов до конкурсов фотографий.. Подозреваю, что во все времена что-то кому-то кажется уместным, а что-то нет - но почему-то в белом пальто уж больно много в этот раз персонажей..

Как они уживаются с тем, что в России в день 75 человек гибнет на дорогах...? На этом фоне им нормально есть, пить и ходить в кино?.. 
Subscribe

  • (no subject)

    Так просто, из новостей. Об умении не задавать людям вопросы про их физические особенности... Она умерла через месяц после интервью от рака. Понятно,…

  • (no subject)

    Забирала вчера в итальянской пекарне тортик. Я им послала картинку надписи (типа, сможете - напишите, нет - напишите "happy birthday' ) и…

  • "Предупреждение завоза", my arse..

    "В соответствии с решением оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments