старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Я не помню раньше в случаях трагедий такого обилия людей в белых пОльтах, вещающих с постаментов, как нехорошо веселиться в дни траура надо сидеть и слушать обращение к нации президента. Опс, сорри, слушать нечего. Это потому, что траур совпал с идеологически чуждым буржуйским хелловином? Опросы проводят, порицают любое веселье от костюмов до конкурсов фотографий.. Подозреваю, что во все времена что-то кому-то кажется уместным, а что-то нет - но почему-то в белом пальто уж больно много в этот раз персонажей..

Как они уживаются с тем, что в России в день 75 человек гибнет на дорогах...? На этом фоне им нормально есть, пить и ходить в кино?.. 
Subscribe

  • (no subject)

    Вот, с одной стороны, я считаю, что здешнее "ЕГЭ" за 150 лет устаканилось в относительно приближенный к справедливому формат - все дети в…

  • (no subject)

    Я не смогла нагуглить, когда была изобретена система "домов" в британских школах. Давно, видимо. Что-то мне подсказывает, что никогда…

  • (no subject)

    На 10м году родительских собраний, вспоминая мою школу (входишь, слева бюст Ленина, справа - половину первого этажа занимает раздевалка), до меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments