старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
У меня есть коллега..

После школы работал лаборантом в госпитале. Потом начал играть в каких-то местных драмкружках, постепенно разыгрался, получил роль в одном из сериалов ВВС. Я видела пожилого человека реально, в полуобморочном от восторга встречи состоянии просившего у него автограф. Потом по здоровью бросил ТВ, играл в каких-то региональных театрах. А пару лет назад пришел к нам младшим помощником лаборанта. Сейчас прошел интервью и получил у нас в отделе работу чуть повыше.

При этом он в свободное время подрабатывает - озвучивает аудиокниги с отличными шотландскими акцентами. На audible 43 книги с его озвучкой (как притворно ругался начальник лаборатории, у которого моя начальница его "увела" - я вообще не понимаю зачем ему повышение зарплаты! он на свои аудиокниги уже купил дачу в СтАндрюсе и крутую тачку. Чего ему не хватает??").

Так вот, я тут купила и начала слушать одну из книжек с его озвучкой. Очень странное ощущение - вот человек на работе, а вот я его остаток дня слушаю... :)
Subscribe

  • (no subject)

    Да, да, я знаю, у меня обсессия. Но уж больно хочется надежды, что "все будет хорошо"(с). Впервые за 1.5 года графики идут вниз без…

  • (no subject)

    Коллега в выходные прошла под палящим солнцем марафон в "дырявых" леггинсах, не подумав намазаться под ними кремом от загара. Сколько вижу…

  • I ❤️ Edinburgh

    Пока шла от машины до работы насчитала три собачьих миски с водой, выставленные в связи с небывалой (+23 вчера) жарой перед домами на тротуар.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments