старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Месяц назад меня накрыла паника, что в августе мы не заплатили под Лондоном за Дартфортскую переправу. Мы ее проехали дважды - один раз ночью, когда бесплатно - а вот обратно точно в разгар дня. Там была жуткая пробка, я в какой-то момент стала засыпать и мы поменялись с мужем, потом у одного из тинейджеров случился скандал.. В общем, я точно вспомнила, что не платили.

Погуглила не была ли плата отменена в августе - вроде нет :(

Ну ладно, чего тут - платить надо в течение двух недель, кажется. И вообще, что они устроили? Мы за день до этого по дороге из Нормандии в Кале раз десять платили - подъезжаешь, даешь карточку, тебе "мерси", ты "мерси" и поехал. Это я понимаю. А тут развели 21й век - никто в будке не сидит, сенкью не говорит - надо, видите ли, идти в интернет и платить. Может я старая и у меня интернета нет.

Ну что, 4 месяца спусят пришло. С фотографией моего Шаранчика с багажничком на крыше (хорошо, что они не сняли в тот момент, когда мы с мужем в пробке бегали вокруг машины, меняясь местами).  Добрые люди. Сказали, что на первый раз простят 70 фунтов штрафа, если я честно заплачу 2.50. Зайчики.  А то паранойя, паранойя.. Если у вас нет парйнойи, еще не значит, что штраф не пришлют.
Subscribe

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • (no subject)

    У бебички в лондонском общежитии уборщица из Нигерии, свободно разговаривающая по-русски (как они это выяснили остается непонятно. Подозреваю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments