старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Последний раз обращение президента РФ я смотрела на границе 1999 и 2000. Когда все ждали, что компьютеры рухнут и мир взорвется, в вместо этого гарант сказал, что он устал и мухожук. И окончательно объявил о трансформации всех наших глупых юношеских надежд на строительство демократического государства в абсолютную наследственную монархию. (Год спустя я уже слушала обращение к подданным Елизаветы Альбертовны Виндзор - о вкусах не спорят, но как монарх она мне больше нравится).

Поскольку нонче у меня российские гости, то вчера я опять послушала обращение к россиянам президента РФ (бог с ним с президентом, как пользительно сказались 15 лет моего отсуствия на внешности выступавших после него Пугачевой, Киркорова, Аллегровой, Орбакайте! Еще через 15 лет включу - они, глядишь, в прыщавых тинейджеров обратятся..).  Так вот, что-то я все отвлекаюсь. Включили - и была у меня мааленькая такая надежда, вдруг это примета такая - как я решу посмотреть Обращение, так и этот скажет, что устал. Но, как известно, я переоценила свои возможности... Ну я лет через 15 еще раз попробую. Вдруг он тогда уже устанет.. 
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже, "Английское"* правительство придумало план в отношении зарубежных поездок. Отдыхать за границей разрешат, но будут [discourage]…

  • (no subject)

    Cлушаю мемуары бывшего ресторанного критика The New York Times. Гуляешь пару часов, слушая претенциозные многосложные прилагательные, описывающие…

  • (no subject)

    Договорились с младенцем, что основным подарком ему еа ДР будут ipad и apple pencil - писать лекции. Поскольку сейчас они ему не нужны, а к осени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments