старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Пирдуха-агитка за выход UK из ЕС!



Я ненастоящая британка, поэтому о своих выборах легко рассказываю всем, кто просит, и не просит. В данном случае, выбора у меня, собссно, нет. Если uk проголосует за выход из ЕС, особенно, если в Шотландии большинство голосов будет за то, чтобы остаться (а Шотландия - это только 1/10 населения), то националисты начнут пуще прежнего бузить, требовать новый референдум про независимость и пр. Я и так понимаю, что рано или поздно он будет, но, прежде, чем начинать искать работу и жилье где-нибудь в Йорке, Дареме или Бате, мне нужно еще 4 года, чтобы мой младший ребенок закончил школу. Поэтому я, даже не углубляясь в аргументы сторон, буду голосовать за то, чтобы остаться в ЕС. Судьба Европейского Союза оказалась в руках школьника Петечки :)

Но, прямо скажем, в отличии от прошлого референдума, пить успокоительные и не спать ночами не планирую. :)
Tags: united kingdom
Subscribe

  • "Юрьев день,- говорит,- дождалися. Неужели же я дожила!"

    В декабре при 40 тысячах случаев в день нас отправили в 4-месячный локдаун. Сегодня при 50+ тысячах случаев в день у нас freedom day - выходим на…

  • (no subject)

    Наконец-то у нас стали на улицах оповещать какой сейчас уровень и что можно и что нельзя. Давно пора :). Справедливости ради, на весь славный город…

  • (no subject)

    В Англии ввели трехуровневую систему карантинов. Мы подождали недельку и выставили потомкам Чемберлена свой ответ. Пятиуровневый. При этом не 1-5, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments