старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Прекрасно!



(Отсюда)


Комменты там еще лучше:

"Научрука у тебя нормального не было!"

"Защитишь - поймешь! Вон Машка-то уже вторую защищает, а ты когда? Мы с бабушкой волнуемся за тебя! Ни у кого в нашей семье такого не было. Может ты болеешь? Но сейчас многое уже лечат! А помнишь Нинку из третьего подъезда? Ну чернявенькая такая? так вот у нее тоже долго не получалось с написанием диссертации, а потом она съездила к бабке-травнице, и все! две защиты одна за одной! Да раскрасавицы такие, залюбоваться можно. Может, доченька, и тебе к той травнице съездить, мы с бабушкой уже и адрес выпросили?"

"Татьяна, а если нет нормального научрука, так нужно любого брать. А то пока ждешь научрука на белом коне - жизнь проходит!"

"Соня, ох, хорошо бы. А то как маме в глаза смотреть? Всегда были хорошей семьей, а тут горе такое: дочь без ученой степени. Позор-то какой..."

"не писала диссертацию - не женщина, я считаю!"

"Вот не будет у тебя диссертации — что тебя в старости кормить будет? Думаешь, всегда будешь молодая, здоровая, самостоятельная?!
А вот защитишься — там глядишь и у самой аспиранты пойдут, своих диссертаций напишут, и тебя в старости поддержат."

"Дал бог научника - даст и нормальный диссовет!"
Subscribe

  • (no subject)

    В раздумьях, отключить совсем домашний телефон или заменить сдохший аппарат, во мне победили консерваторы. Ну и плюс попался на глаза симпатичный…

  • (no subject)

    Удивительно, как же так, вечно гадящая всем англичанка не попала в список недружлюбных государств (спойлер - вошли только США и Чехия) Любопытно…

  • (no subject)

    В отделение химиотерапии опять привезли заключенного из тюрьмы. Так и сидит с капельницей в одной руке и наручником на другой. Вот у NHS немало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments