старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Orderly queue

Фото из серии "за что я люблю UK". От iogannsb (Я уже много раз говорила, что ее фото по тагу Лондон могу смотреть бесконечно).

Очередь на автобусную остановку. Когда подойдет автобус M, люди, которым он нужен, выйдут из очереди и, соблюдая ту же очередность и дистанцию, в него зайдут. Остальная очередь сдвинется ждать автобусов N, O и Р. Ни дождь, ни ветер концепцию не изменят. Если кто-то, не заметив очереди, или нарочно подойдет и влезет в автобус без очереди - о нем плохо подумают, но почти наверняка ничего не скажут если скажут, то говорящий будет с акцентом.

Subscribe

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments