старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Мне все время вываливается реклама какого-то русского детского лагеря. "В Великобритании хорошо учат математике? А у нас хорошо!". "В Великобритании скучно в летних лагерях? А у нас весело!". "В Великобритании научат вашего ребенка русскому? А у нас научат!".

Вспомнила, как на каком-то курсе помогала кому-то из одногруппников для военной кафедры сочинять листовки в тыл врага от имени пленного американского солдата (я училась на "зарубежном потоке" и мои одногруппники готовились к нелегкой доле военных переводчиков, если родине будет туго). Закончили мы листовку "И последнее. Ребята, разве ж в американской армии кормят??? То ли дело в русском плену! Сдавайтесь, и вы, наконец, наедитесь!!" (год шёл примерно 90й или 91 для тех, кто в теме :)))).
Subscribe

  • (no subject)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments