старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Мне все время вываливается реклама какого-то русского детского лагеря. "В Великобритании хорошо учат математике? А у нас хорошо!". "В Великобритании скучно в летних лагерях? А у нас весело!". "В Великобритании научат вашего ребенка русскому? А у нас научат!".

Вспомнила, как на каком-то курсе помогала кому-то из одногруппников для военной кафедры сочинять листовки в тыл врага от имени пленного американского солдата (я училась на "зарубежном потоке" и мои одногруппники готовились к нелегкой доле военных переводчиков, если родине будет туго). Закончили мы листовку "И последнее. Ребята, разве ж в американской армии кормят??? То ли дело в русском плену! Сдавайтесь, и вы, наконец, наедитесь!!" (год шёл примерно 90й или 91 для тех, кто в теме :)))).
Subscribe

  • Мои 5 пенсов о моде

    Впервые со времен армагеддона решила поискать юбочку оффлайн в большом центральном "Универмаге" John Lewis (спойлер - не выпендривайся,…

  • (no subject)

    На соседней улице за миллион фунтов продают 25 соток земли. Это офигеть как много - средний по uk участок что-то типа 1.2 сотки. План на выходные…

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments