старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
В городе на неопределенное время в качестве меры предосторожности закрыты 17 школ, в строительстве или ремонте которых участвовал некая строительная фирма или типа того. 10 начальных, 5 старших и две специальных.

Обе организации - и Университет и Минздрав разослали емейлы, что все понимают и максмально идут навстречу. На рабочей парковке свободных мест почти столько же, сколько в рождественские каникулы..  Не задействованные в процессе школьники люто завидуют задействованным.

(Если серьезно, это, конечно, полный кошмар. И для 4-5-6 классов старшей школы, у которых экзамены на носу. И для родителей младшеклассников, которым таки рано или поздно надо бы организовать какое-то childcare и пойти на работу, что вне каникул адски трудно. Экономист тут публиковал очередную инфографику по странам - в uk самая высокая в развитом мире цена childcare на одного ребенка - 45% от средней по стране зарплаты.  )


 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без подсказки..

    C 26 апреля в Шотландии на улице можно встречаться компаниями до шести человек из шести домохозяйств. По-прежнему представителям разных домохозяйств…

  • (no subject)

    Cняли коттедж старым дедовским методом - не через Airbnb/VRBO, а напрямую. Всё как было лет 20 назад - пришлите чек с депозитом. Чек на имя "Captain…

  • (no subject)

    Заполняла опросник перед сдачей крови. Впервые в жизни на вопрос "были ли вы в последние 12 месяцев за границей?" написала "нет". В прошлый раз - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments