старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
О модерации.

Задаю на трипадвайзере вопрос как бы мне и на ёлку влезть где бы мне поселиться, чтобы красиво и дёшево. Народ честно пытается по мере сил помочь. Тут человек пишет коммент 'может не стоит вбиваться вчетвером да ещё и с раскладной кроватью в малюсенький номер? Посмотрите гостиницу Х - там в номерах есть диваны, ну да, подороже, но зато куда больше места и за раскладушку доплачивать не придётся'. Я про себя фыркаю - у них, у американцев, 'малюсенький номер' - это примерно общей площадью с тот дом, где мы вчетвером 7 лет прожили. А 'подороже' - это вдвое. Но молчу - человек помочь хотел, ответил по теме, вежливо и не пытаясь задеть или унизить за нищебродство.

Через полчаса модераторы коммент удалили. Дикие люди, они не видели форумов, где КПД ответов по теме процентов 5 и те таким тоном, что лучше бы и не надо.
Subscribe

  • (no subject)

    Боюсь с таким Премьер-министром шотландская независимость выглядит неизбежной :-(

  • К новостям из-за Пруда

    Когда умирал граф Шереметев , он завещал назвать в его честь аэропорт. Родные в недоумении: — Какой ещё аэр... аэропорт? На что Димитрий…

  • (no subject)

    Простая житейская история. Зять как мог старался предотвратить приезд in-laws А у него не вышло. То-то. А говорят, "most powerful man on…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments