старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Серьезный аргумент в пользу child-free. Пока в 8 утра в воскресенье объезжали район, видели несколько дюжин понурых, садящихся в машину родителей с детьми - кто на футбол, кто на крикет, кто на балет, кто на каратэ какое..  Кто просто в костюмах прынцесс и батманов - время деревенских gala..

А почему я объезжала район в 8 утра в воскресенье? Потому что "мы" продолжаем учиться водить машинку и развозить газеты на велосипеде больше не комильфо. Надо достаточно громко потопать по лестнице, чтобы кто-то из родителей проснулся и понуро выполз "ну хорошо, хорошо, поезжу с тобой, раз уж все равно проснулась". Где моя доля от заработанных 10 фунтов - непонятно. 
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments