старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Cобирала CV наших консультантов онкологов.

Вообще, лет после 35-40 у них начинается неплохая жизнь со стандартными тремя детьми, домом с садиком и лабрадором. То есть, понятно, что в ЖЖ они на работе не сидят и работы у них очень много, но таки это работа преимущественно с 9 до 5 (on call по ночам обычно дежурят ординаторы), многие тетеньки работают part-time, типа, 3 дня в неделю.

Но вот до 35 лет.. Мало того, что это постоянные дежурства сутками. Так их еще и мотает по стране и миру дай бог. Лестер, Ноттингем, Абердин, Торонто, Мельбурн, Кембридж, Веллингтон, Ванкувер, Инвернесс, Портсмут, Аделаида, Кардиф..
Subscribe

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • (no subject)

    У бебички в лондонском общежитии уборщица из Нигерии, свободно разговаривающая по-русски (как они это выяснили остается непонятно. Подозреваю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments