старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Несколько дней назад в утренней программе одного из основных каналов британского ТВ была семейная пара "нестандартного" выращивания отпрысков.

Хоумскулинг, роды дома, полный отказ от "обычной" медицины, кормление грудью старше 5 лет и т.д. и т.п. (включая напИсавшую на пол в студии на глазах у миллионов телезрителей девочку, пока мальчик скакал по головам родителей)


Так вот, ребята открыли страницу по сбору денег на лаптоп то, чтобы "перейти на полное самообеспечение". Они просят у народа 100 тысяч фунтов, на которые они переедут почему-то в Коста-Рику, где будут сами себя прокармливать. "Самообеспечение" и "чужие 100К" не совсем логично сочетаются, ну да ладно, меня никто не заставляет платить..


Интересно, что после того, как несколько дней назад их показали в передаче с миллионами зрителей и о них написали десятки газет... пока что им удалось собрать 45 фунтов, из которых 5 дала она сама. Даже при том, что она обещает каждому жертвователю копию книги, которую планирует написать про "off-grid parenting". Злые какие люди в этой странеТМ, а!
Subscribe

  • (no subject)

    В Шотландии политический кризис. Детали не важны - суть, Первая Министр легко может улететь в отставку. Ловлю себя на той мысли, которая так меня…

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • (no subject)

    Редкий случай, когда моей New Year resolution [ходить по 10 км в день] хватило аж на два месяца! За январь+февраль (59 дней) пройдено 625.39 km..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments