старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Когда давече летала трансатлантикой, посмотрела несколько фильмов (о времена, о нищебродские нравы - сейчас опять полечу, так по дороге туда кино будет платное, а по дороге обратно его вообще не будет). В том числе парочку по книгам.

The Martian - тот редкий случай, когда фильм понравился намного больше книги. То есть книга мне не понравилась от слова совсем. Я читала мануалы к духовкам увлекательнее этой книги. А фильм такой добротненький приключенческий. Немного не хватает Брюса Виллиса, но это уже старческое брюзжание и тоска по временам, когда трава была зеленее.

The room. А это случай куда более частый. Взять книгу, вырезать 90% мыслей, чтобы проще уложить в 1.5 часа,  и снять. Получился фильм не о чём. А книга мне очень понравилась.
Subscribe

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • (no subject)

    Из вещей, которые меня не устают впечатлять в NHS – это то, сколько сил и внимания тратится на всякие этические аспекты, на моральный комфорт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments