старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Дыбр

8 лет назад Британские ученые СМИ понуро ныли, что после Пекинского великолепия за бешеные бабки, Лондону будет тяжело. На мой непредвзятый взгляд, обе лондонские церемонии были прекрасны, особенно открытие.

Так вот вчера, мы с очередным джетлагом смотрели Рио. Все ничего, но, боюсь, прыгающую с парашютом 86-летнюю Королеву перепрыгнуть хоть кому-то теперь будет очень сложно :-).

Кстати, о джетлаге.

По рекомендациям лучших собаководов решила купить мелатонин. Мало того, что у нас его без рецепта не продают, так моя врач сказала, стоила даже выписать его без рекомендации психиатра мне не может. Приземлилась в Торонто и купила в аэропортовой аптеке. Все бывает в первый раз - таки 1й раз за 16 лет строгая Британская рецептурная система меня не порадовала. Пока не поняла помогает ли мелатонин, но до 2020 года этой банки всяко хватит.

В результате факапа AirCanada, Ниагару посмотрели не с земли (с американской стороны я видела 19 лет назад, сейчас вот собиралась посмотреть с детьми с канадской), а с самолёта. Очень мило смотрится.
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments