старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Школа объявила войну afterballs.

Это когда 16-17-18-летние деточки несколько часов трезво плящут в школе в килтах и вечерних платьях, а потом быстренько переодеваются, загружаются в арендованные автобусы и едут с полуночи до 5 утрв пьянствовать на поле у какого-нибудь фермера. Условием прошлогоднего фермера было то, что деточки как унтер-офицерская вдова оплатили услуги охранной фирмы, которая за ними следила.

Сразу уточню, что пить по британским законам на частной территории несовершеннолетним деточкам можно. Единственное в этом процессе нелегальное - им нельзя везти туда алкоголь. То есть родители должны купить выпивку и довезти ее до фермера - тогда все будет чисто. Но родители этого не делают и выдают детям выпивку дома.

Надо сказать, из 250ти 16-летних 5-классников в прошлом учебном году на afterball поехало поголовное большинство. Несколько человек сами не поехали, и одного не отпустили. Остальные родители сжали зубы и согласились - мол, часть взросления, пить всю ночь в грязи на поле при нуле градусов.

Школа, при этом, прислала один емейл, что не одобряет, отношения не имеет, просит внимательно подумать.. И всё.


А в этом году вдруг объявила войну. Деточкам сказали, что afterballs are banned. На родительском собрании года посыл повторили. Обещали еще прислать емейлов.

Очень интересно, чем это закончится. Как можно толпе из 250ти почти 18-летних деточек запретить напиться под новый год вне школы.. Ну, посмотрим. Вроде жалобой в райком ВЛКСМ не грозят...
Subscribe

  • (no subject)

    Моё нытьё про то, что нужно сделать очки для компьютера, старость-не-радость / да ты еще не старая / да у нас, русских ожидаемая продолжительность…

  • Большой брат...

    Microsoft Edge показывает каждый день заставкой случайные картинки разных мест на земном шаре, куда сейчас невозможно (ну или слишком сложно)…

  • (no subject)

    Новости вакцинации. Вот и у нас дошли до антиваксеров. Справедливости ради, не все собирающиеся привиться 50+-летние физически еще дошли, но тренд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments