старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Я как-то писала, что у меня коллега подрабатывает озвучиванием аудиокниг. В эти выходные летал в Лондон начитывать 21ю книгу из серии детективов.

Что интересно, как за годы менялась маркетинговая политика издателей. Раньше выходила книга, а потом когда-то позже постепенно начитывалась и выходила аудиоверсия. Сейчас у всех версий (бумажной, электронной, аудио-СД. Аудио-электронной) один и тот же день публикации. То есть он начитывает книгу фактически по черновику. Говорит, периодически потом приходится какие-то куски переначитывать, если в черновик были внесены еще какие-то правки. 
Subscribe

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • (no subject)

    Редкий случай, когда моей New Year resolution [ходить по 10 км в день] хватило аж на два месяца! За январь+февраль (59 дней) пройдено 625.39 km..…

  • What a way to go.

    В прошлом году 99-летний пенсионер заскучалво время карантина и решил пойти в поход на благо благотворительности (это такая популярная тут забава -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment