старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Дыбр

16 лет назад, первый раз сдав тут машину в ремонт, я вся изнервничалась. Они взяли мою бесценную (ну, не совсем. ценой примерно фунтов 500) технику и не дали мне в обмен никакой расписки! А ну как они ее сейчас загонят налево (процесс продажи с рук машины в uk просто до безобразия - берешь деньги, вписываешь в техпаспорт имя нового владельца и кидаешь его в почтовый ящик на адрес ГАИ - всё, новый владелец уезжает). Дальше постепенно привыкали насколько всего в этой странеТМ делается на доверии, что какая-то там машина, оставленная в первом попавшемся авторемонте - это цветочки.

Так вот, это все отлично. Но теперь осталось без квитанции вспомнить куда я пару недель завезла перенанизывать мои бусы из мурановского стекла. Оставленное на телефоне сообщение "бусы готовы, забирайте" не помогает :(
Subscribe

  • (no subject)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments