старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Все-таки совершенно непонятно, кто у нас в семье навлекает больше всех факапов с авиакомпаниями.

Задержка на 6 суток и на сутки - вчетвером. Отмена рейса в Торонто и re-routing через NY, а также краш всех компьютеров Дельты  - я с детьми. Забытые BMI cопроводительные документы - дети одни. Полет в Лиссабон через Амстердам и Венецию потому что французы ...яди, сэр бастуют - муж. Опоздание на рейс - муж с детьми. И т.д. и т.п. То вместе, то поврозь, а то попеременно...


Так вот, в Москву в этот раз дети улетели одни. Платил за билеты их отец. И за сутки до обратного рейса брюссельские авиалинии сообщили, что йегермайстера на борту не будет, что платеж-то за билет, оказывается, не прошел.. В одну сторону, так и быть, забесплатно их отвезли - а вот обратно уже - фиг.

После часа моего висения на телефоне ("а вы вообще кто этим билетам?") взяли денег, но на 50 фунтов меньше. Заманчиво, конечно, так и оставить, но вдруг не пустят (хватит того, что у детей странноватая доверенность на выезд, не заявлено о втором гражданстве и у одного из них покрытая клеем титульная страница британского паспорта). Еще повисела на телефоне.. Посмотрим, что из этого выйдет... 
Subscribe

  • (no subject)

    Моё нытьё про то, что нужно сделать очки для компьютера, старость-не-радость / да ты еще не старая / да у нас, русских ожидаемая продолжительность…

  • Большой брат...

    Microsoft Edge показывает каждый день заставкой случайные картинки разных мест на земном шаре, куда сейчас невозможно (ну или слишком сложно)…

  • (no subject)

    Новости вакцинации. Вот и у нас дошли до антиваксеров. Справедливости ради, не все собирающиеся привиться 50+-летние физически еще дошли, но тренд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments