старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Кто в геокешинге разбирается? А зачем человек может "фальшивые" записи оставлять?

Мы лет 5 назад оставили в Нидерландах (не в Голландии! :)))) подпись - гео-наци) trackable с просьбой доставить его к нам домой. Он раз 50 пометался по Нидерландам, заехал пару раз в Бельгию - и потерялся. Ну, бывает. И вдруг, через много месяцев после последней записи "нет тут такого", появляется запись " Seen with a friend, on a event or in a geocache". Очень удивилась. Полезла смотреть - человек вчера оставил много десятков таких записей в разных trackables.

Зачем?? Это дает какие-то плюшки? Может мне тоже надо? :)


***

В Штатах мы, конечно, оставили геокешинг на последний день. В итоге уже в ночи вылезли из бассейна на чудесном ранчо с видом на виноградники, нашли в окрестностях геокеш и сунули туда тракабл. Вот такой:



С начала года, кроме нас, тот геокеш в его виноградниках находило еще три человека.. Хнык :(
Tags: geocaching
Subscribe

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • (no subject)

    Редкий случай, когда моей New Year resolution [ходить по 10 км в день] хватило аж на два месяца! За январь+февраль (59 дней) пройдено 625.39 km..…

  • What a way to go.

    В прошлом году 99-летний пенсионер заскучалво время карантина и решил пойти в поход на благо благотворительности (это такая популярная тут забава -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments