старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Кто в геокешинге разбирается? А зачем человек может "фальшивые" записи оставлять?

Мы лет 5 назад оставили в Нидерландах (не в Голландии! :)))) подпись - гео-наци) trackable с просьбой доставить его к нам домой. Он раз 50 пометался по Нидерландам, заехал пару раз в Бельгию - и потерялся. Ну, бывает. И вдруг, через много месяцев после последней записи "нет тут такого", появляется запись " Seen with a friend, on a event or in a geocache". Очень удивилась. Полезла смотреть - человек вчера оставил много десятков таких записей в разных trackables.

Зачем?? Это дает какие-то плюшки? Может мне тоже надо? :)


***

В Штатах мы, конечно, оставили геокешинг на последний день. В итоге уже в ночи вылезли из бассейна на чудесном ранчо с видом на виноградники, нашли в окрестностях геокеш и сунули туда тракабл. Вот такой:



С начала года, кроме нас, тот геокеш в его виноградниках находило еще три человека.. Хнык :(
Tags: geocaching
Subscribe

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments