старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

ТВ, etc.

Посмотрела за каникулы "The Crown".

Похоже на театральный подбор актеров (обе Елизаветы, Питер, Филип, Альберт) - gender-age-colour-blind. Когда важно не портретное сходство, а игра. Для кино/ТВ непривычно, хотя нельзя сказать, что Colin Firth больше похож на Георга, чем Харрис. Matt Smith не понравился очень.

Захотелось почитать чего-нибудь про Марию Текскую. По моим отрывочным знаниям, феерическая тетка была. Хотя и inhuman (вообще, если новые поколения Виндзоров хоть немного научатся извлекать уроки из ошибок dysfunctional families cвоих предков и быть более human, это может сильно пойти им на пользу. Мне моих 66 пенсов налогов на это точно не жалко :).

И, все-таки, есть какая-нибудь одна "окончательная" версия почему Маргарет не вышла за Таунсенда (какого-то его противного сделали в сериале)?

****

Из-за Grand Tour пришлось подписаться еще на год Amazon Prime. Обидно, да, но, что делать..

****

Дети покорно дождались моего возвращения из отпуска, чтобы смотреть вместе первую серию нового Шерлока. Практически, можно сказать, стакан воды принесли! Мне понравился. Cегодня второй. В наступившем году явно продолжу относиться к той части человечества, которая не только не выкинула с презрением телевизор, но даже продолжает его смотреть. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

  • (no subject)

    Впервые за 20+ лет в uk покрасила волосы не из коробочки за 5 фунтов, а в парикмахерской. Потратила 3.5(!) часа и годовой бюджет небольшой…

  • (no subject)

    Мои мечты сбываются... У нас в супермаркетах начали продавать беззвучные фейерверки:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments