старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Крошкино поступление не требует от его родителей вообще никаких действий , но подсознание еврейской матери не дремлет. Сегодня снился кошмар, что UCAS (это британская онлайн система зачисления в ВУЗы, через которую он подавал свои заявки и через которую получит все ответы) требует от _меня_ его медсправку 086у. Я что-то нервно пишу в ответ, что за 18 лет у деточки не было ни одной диспансеризации и ни одной справки никуда в детские сады и школы не брали.. А они выкатывают в ответ список недугов, с которыми отныне в Британские Универы тоже брать не будут. Проснулась в холодном поту. Хорошо ещё, что фобии военкомата у моего подсознания нету
Subscribe

  • (no subject)

    Каждая неленивая британская газета написала по статье про низкоалкогольные вина. Что это фальшивые ёлочные игрушки, рыба второй свежести, очередная…

  • (no subject)

    Два вопроса про пиво. Москвичи, у вас продается вот это (это все разные упаковки одного)?: А то тут его продавать перестали, а с родины…

  • (no subject)

    Интересно, если в семье, где весьма туго с деньгами и среднее потребление алкоголя на одного взрослого члена семьи составляет от силы 1-3 юнита в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment