старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Крошкино поступление не требует от его родителей вообще никаких действий , но подсознание еврейской матери не дремлет. Сегодня снился кошмар, что UCAS (это британская онлайн система зачисления в ВУЗы, через которую он подавал свои заявки и через которую получит все ответы) требует от _меня_ его медсправку 086у. Я что-то нервно пишу в ответ, что за 18 лет у деточки не было ни одной диспансеризации и ни одной справки никуда в детские сады и школы не брали.. А они выкатывают в ответ список недугов, с которыми отныне в Британские Универы тоже брать не будут. Проснулась в холодном поту. Хорошо ещё, что фобии военкомата у моего подсознания нету
Subscribe

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • (no subject)

    У бебички в лондонском общежитии уборщица из Нигерии, свободно разговаривающая по-русски (как они это выяснили остается непонятно. Подозреваю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment