старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Шо, опять???

Если кто не соседей по острову не видел - петиция против очередного шотландского референдума для резидентов и граждан UK. (Петиции "задолбали эти шотландцы, пусть они уже свалят нафиг" я не предлагаю. Подозреваю, что она была бы не в пример популярнее. Но нам нужна эта, к сожалению).

Серьезно подумываю наклеить на машинку



Не уверена, правда, что это не скажется плохо на моей машинке..

(Нет, в этот раз я не буду ТАК психовать. Я получила от первого референдума то, что хотела - мои дети закончат школу в Эдинбурге в составе UK. Я даже согласна, если они объявят референдум и на следующий день его выиграют. Но еще пару лет кампании из каждого утюга - аааа, пожалуйста, не надо!!)
Tags: scotland
Subscribe

  • (no subject)

    Офис весь гудит от впечатлений. Кто-то впервые за полгода отъехал погулять (мы с Фанечкой ломанулись в любимый СтАндрюс); кто-то увидел родителей и…

  • (no subject)

    Так просто, из новостей. Об умении не задавать людям вопросы про их физические особенности... Она умерла через месяц после интервью от рака. Понятно,…

  • (no subject)

    Забирала вчера в итальянской пекарне тортик. Я им послала картинку надписи (типа, сможете - напишите, нет - напишите "happy birthday' ) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments