старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Мне нравится вера британцев в разумность местных законов.

Обсуждали тему приближающихся семейных отпусков и основных направлений развлечений британских тинейджеров (типа Magaluf, Ayia Napa, Kavos, Zante, Malia  и т.д.).

Несколько человек абсолютно уверенно сказали, что вот в uk запрещено делать татуировки нетрезвым гражданам, а там у них в европах можно, поэтому редкая похмельная птица прилетает из Магалуфа без новой татуировки, хорошо, если без орфографических ошибок.

Любопытства ради полезла гуглить. Нет такого закона. Вроде как в уэльсе собирались ввести, но пока что не дошли вроде  бы руки. Но родители тинейджеров верят, это хорошо :).
 
Subscribe

  • (no subject)

    Зачем-то взялась слушать книжку о том как устроено судопроизводтво в Англии и Уэльсе. Ожидала сборник анекдотов, а там занудство, а я как бывшая…

  • (no subject)

    В город завезли новые автобусы. Коллега - там часть сидений повернута друг к другу лицом. И если все сидения заняты, то иногда даже касаешься…

  • (no subject)

    Когда-то, когда я впервые читала правила относительно школьной формы у моих крошек, меня впечатлило, что в летний триместр (между Пасхой и 30 июня)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments