старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Мне нравится вера британцев в разумность местных законов.

Обсуждали тему приближающихся семейных отпусков и основных направлений развлечений британских тинейджеров (типа Magaluf, Ayia Napa, Kavos, Zante, Malia  и т.д.).

Несколько человек абсолютно уверенно сказали, что вот в uk запрещено делать татуировки нетрезвым гражданам, а там у них в европах можно, поэтому редкая похмельная птица прилетает из Магалуфа без новой татуировки, хорошо, если без орфографических ошибок.

Любопытства ради полезла гуглить. Нет такого закона. Вроде как в уэльсе собирались ввести, но пока что не дошли вроде  бы руки. Но родители тинейджеров верят, это хорошо :).
 
Subscribe

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments