старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Мне нравится вера британцев в разумность местных законов.

Обсуждали тему приближающихся семейных отпусков и основных направлений развлечений британских тинейджеров (типа Magaluf, Ayia Napa, Kavos, Zante, Malia  и т.д.).

Несколько человек абсолютно уверенно сказали, что вот в uk запрещено делать татуировки нетрезвым гражданам, а там у них в европах можно, поэтому редкая похмельная птица прилетает из Магалуфа без новой татуировки, хорошо, если без орфографических ошибок.

Любопытства ради полезла гуглить. Нет такого закона. Вроде как в уэльсе собирались ввести, но пока что не дошли вроде  бы руки. Но родители тинейджеров верят, это хорошо :).
 
Subscribe

  • (no subject)

    В Англии ввели трехуровневую систему карантинов. Мы подождали недельку и выставили потомкам Чемберлена свой ответ. Пятиуровневый. При этом не 1-5, а…

  • (no subject)

    По результатам freshers' week к началу занятий из семи общежитий университета Глазго, как минимум в трех зафиксированы вспышки ковида.…

  • (no subject)

    4 месяца назад донорский пункт был одним из немногих мест, где надо было обязательно быть в маске (в магазинах тогда масок еще не требовали, а всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments