старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Для красного словца посмотрела - площадь UK cоставляет 0.16% cуши.

Так вот, жителей 99.84% это не интересуют, а у нас тут выборы. И экзит-пол впечатляет. Похоже, второй подряд британский премьер собственными руками назначил свое политическое самоубийство. Сначала Камерон зачем-то назначил референдум по Брекзиту и просрал и Союз и свою карьеру. А теперь, похоже, на 3 года раньше срока, Mrs Мэй назначила выборы, после которых ей завтра подавать в отставку. Будет подвешенный парламент, бардак, раздрай и шатание и про брекзит под шумок забудут.

Что, с моей колокольни просто too good to be true - экзит-пол говорит, что шотландские наци из 56 мест оставили только 34. То есть у них падает популярность, что "хорошо" от независимости.

Ну, мы, чай не французы какие, которые за 10 минут считают результаты, нам до утра еще ждать.
Subscribe

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments