старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Я много пишу про наших бегунов, но меня действительно завораживает что-то, что совершенно за пределами моих возможностей.

В следующие выходные одна из коллег бежит west highland way. Это тот пеший маршрут по Хайландз, который мы который год хотим пройти пешком дней за 5.

154 км.

Стартует в час ночи, программа минимум 28 часов, средняя - 26 часов, программа максимум - 24 часа.

Это само по себе моему уму и ногам не растяжимо, но это ладно.

Больше всего впечатляет группа поддержки. Человек 10 - мама-папа-муж, подруги, коллеги. Кто-то побежит с ней тот или иной из кусочков. Кто-то будет ждать с едой, пластырями, сменой одежды или обуви т.д. на разных участках. Кто-то будет просто подстраховывать на разных участках (плюс к волонтерами-маршалами, обслуживающими гонку). Люди за свой счет будут ночевать в гостинице, жечь бензин и пр., чтобы поддержать ее в ее хобби. Если не ошибаюсь, она "даже" для благотворительности ничего не собирает в этот раз. Просто у человека хобби, и ее близкие не крутят у виска, не говорят, то она совсем рехнулась, лучше бы картошку в огороде посадила - а тратят кучу ресурсов ее поддержать. Вот это, имхо, даже круче, чем 154 км пробежать за 24 часа.
Subscribe

  • (no subject)

    В Англии ввели трехуровневую систему карантинов. Мы подождали недельку и выставили потомкам Чемберлена свой ответ. Пятиуровневый. При этом не 1-5, а…

  • (no subject)

    По результатам freshers' week к началу занятий из семи общежитий университета Глазго, как минимум в трех зафиксированы вспышки ковида.…

  • (no subject)

    4 месяца назад донорский пункт был одним из немногих мест, где надо было обязательно быть в маске (в магазинах тогда масок еще не требовали, а всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments