старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Какой-то русскоязычный сайт сообщает, что Королева Елизавета II лишила сына Чарльза короны.

"Королева Великобритании Елизавета II в четверг, 10 августа, сделала официальное заявление, что после того как она покинет престол, корона будет передана ее внуку Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон

Отвлекаясь от того, что Елизавета вторая никогда этого не заявляла, не имеет права принять такое решение [и для него нет ни малейших оснований], и cупруга ее внука уже 6 лет как не носит девичью фамилию -- зачем?? Я понимаю, опубликуй такое дейлифейл - им сто миллионов кликов, реклама бурлит, ура, всех хорошо. Но кому в русскоязычном сегменте может быть интересна линия престолонаследия Виндзоров? Сколько кликов соберет эта хня, чтобы тратить время на ее написание? Не выгоднее ли про, не знаю, кого из депутатов госдуры чего придумать?
Tags: royalty
Subscribe

  • (no subject)

    Вот, с одной стороны, я считаю, что здешнее "ЕГЭ" за 150 лет устаканилось в относительно приближенный к справедливому формат - все дети в…

  • (no subject)

    Я не смогла нагуглить, когда была изобретена система "домов" в британских школах. Давно, видимо. Что-то мне подсказывает, что никогда…

  • (no subject)

    На 10м году родительских собраний, вспоминая мою школу (входишь, слева бюст Ленина, справа - половину первого этажа занимает раздевалка), до меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment