старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Какой-то русскоязычный сайт сообщает, что Королева Елизавета II лишила сына Чарльза короны.

"Королева Великобритании Елизавета II в четверг, 10 августа, сделала официальное заявление, что после того как она покинет престол, корона будет передана ее внуку Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон

Отвлекаясь от того, что Елизавета вторая никогда этого не заявляла, не имеет права принять такое решение [и для него нет ни малейших оснований], и cупруга ее внука уже 6 лет как не носит девичью фамилию -- зачем?? Я понимаю, опубликуй такое дейлифейл - им сто миллионов кликов, реклама бурлит, ура, всех хорошо. Но кому в русскоязычном сегменте может быть интересна линия престолонаследия Виндзоров? Сколько кликов соберет эта хня, чтобы тратить время на ее написание? Не выгоднее ли про, не знаю, кого из депутатов госдуры чего придумать?
Tags: royalty
Subscribe

  • "Юрьев день,- говорит,- дождалися. Неужели же я дожила!"

    В декабре при 40 тысячах случаев в день нас отправили в 4-месячный локдаун. Сегодня при 50+ тысячах случаев в день у нас freedom day - выходим на…

  • (no subject)

    Наконец-то у нас стали на улицах оповещать какой сейчас уровень и что можно и что нельзя. Давно пора :). Справедливости ради, на весь славный город…

  • (no subject)

    В Англии ввели трехуровневую систему карантинов. Мы подождали недельку и выставили потомкам Чемберлена свой ответ. Пятиуровневый. При этом не 1-5, а…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment