старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Не знаю, переводил ли кто-нибудь на английский анекдот про "закопайте стюардессу", но нету, мне кажется, ни одного британского сми, которое еще не отметилось бы хоть самой захудалой статьей или передачей про Принцессу Диану, 20 лет со смерти которой еще только через неделю исполняется.. И среди старших помощников младщего дворника в окрестностях Кенсингтонского дворца, тоже вряд ли остался хоть кто-то, кто не постарался зашибить на воспоминаниях о принцессе денег.

А можно было бы такую кампанию за использование ремней безопасности провести.. Ээх.

Подозреваю, что к 30-летию смерти ее как минимум канонизируют и ни о чем другом вообще писать в новостях не будут. (Ну правда, не о том же, что шел 12й год переговоров о брекзите писать)
Tags: royalty
Subscribe

  • (no subject)

    Так просто, из новостей. Об умении не задавать людям вопросы про их физические особенности... Она умерла через месяц после интервью от рака. Понятно,…

  • (no subject)

    Забирала вчера в итальянской пекарне тортик. Я им послала картинку надписи (типа, сможете - напишите, нет - напишите "happy birthday' ) и…

  • "Предупреждение завоза", my arse..

    "В соответствии с решением оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments