старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Обзор "goodbuy Christopher Robin" на сайте ВВС: "Помните фильм "Спасти Мистера Бэнкса"? Помните как в нем высказывается предположение, что ПЛ Траверс написала "Мэри Поппинс" из-за алкоголика отца и суициидальной матери? Так вот, по сравнению с "Прощай, Кристофер Робин" это была жизнеутверждающее семейное развлечение... Фильм можно использовать в качестве пошаговой инструкции по выращиванию несчастных детей."

Чистая правда.

Вообще, история безработной депрессивной матери-одиночки, написавшей в эдинбургском кафе Поттера, на фоне изрядного числа детских авторов прошлого выглядит просто таки жизнерадостной..

***

Мальчик играет великолепно. Чудо, а не мальчик. 
Subscribe

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Все теперь чипированные..

    Ну, наконец, и старший деточка вчера вечером загрузил последние курсовики и дошел сегодня за первым микрочипом. Один отпрыск с Модерной, другой с…

  • (no subject)

    Как-то мы с деточками (тогда еще действительно деточками) садились на Kings Cross в Эдинбургский поезд. Напротив сидела пожилая пара и она при виде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments