старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Прямо скажем, как у человека, родившегося 7 ноября, у меня предвзятое отношение к 100-летию революции. С тех пор как я начала осознавать в какой день меня угораздило родиться (тогда я еще не понимала как мне повезло, что маме не потребовалось, например, экстренное кесарево, в главный государственный праздник), я знала, что день моего 45-летия будет ОГО_ГО_ГО какой праздник. Даже представить себе не могла какой, но явно было, что будет (ну, примерно, как я знала, что на новый 2000й год мне будет 27 лет. Наверняка я не одна такое считала). Вот представить, что мое 45-летие будет обычным рабочим днем, я не могла никак.. :)))

Это я просто объяснить почему я, может быть, уделю теме много внимания :))). Вот, например, обложка Экономиста к праздничку. 
Subscribe

  • Из не-ковидных новостей..

    Мы пару раз в отпусках были в Йоркшире неподалеку от самого выскогорного британского паба. Паб, надо сказать, несколько нетипичный, так как…

  • В третий раз закинул он невод...

    Под Рождество наш городской Бот Сад расцвечивают огонечками. Билеты, как это в этой странеТМ принято, надо покупать задолго-задолго. Дважды я их…

  • (no subject)

    На 50м году жизни узнала, что есть буква Омикрон. Ждём объяснений зачем Биллу Гейтсу понадобилась такая заварушка, чтобы обучить всё население…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments