старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Побурчать.

Раз в 4 месяца у нас на работе устраивают выездную сессию для доноров крови. Это очень удобно - пошел в обеденный перерыв, сдал, получил печенюшку и пошел работать дальше. После пары-тройки раз донорская служба начинает за неделю присылать домой уже готовую форму анкеты - только галочки поставить остается. При том, что основной городской донорский пункт находится в центре, где фиг найдешь парковку и еще заплатишь за нее кучу денег, вариант просто идеальный.

Был.

Теперь они подумали и решили, что сотрудникам выездного пункта тоже нужен обеденный перерыв. И принимают с 10 до 12, а потом с 13:30 до 15:30. То есть теперь надо не в обеденный перерыв ходить, а до или после - в рабочее время.

С одной стороны - имеют право.. С другой...
Subscribe

  • По мотивам..

    На российском сайте benetton коллекция деловой женской одежды с англоязычным названием "working girl". При этом ни на британском, ни на…

  • (no subject)

    Руководству больницы надоело плодить бюрократию и теперь упаковки по 25 антигенных тестов приходишь и берешь просто так, никто даже не делает вид,…

  • (no subject)

    Давно я график не обновляла (зимняя волна была без прививок и остановилась локдауном на несколько месяцев - летняя/осенняя идет на фоне минимума…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments