старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Побурчать.

Раз в 4 месяца у нас на работе устраивают выездную сессию для доноров крови. Это очень удобно - пошел в обеденный перерыв, сдал, получил печенюшку и пошел работать дальше. После пары-тройки раз донорская служба начинает за неделю присылать домой уже готовую форму анкеты - только галочки поставить остается. При том, что основной городской донорский пункт находится в центре, где фиг найдешь парковку и еще заплатишь за нее кучу денег, вариант просто идеальный.

Был.

Теперь они подумали и решили, что сотрудникам выездного пункта тоже нужен обеденный перерыв. И принимают с 10 до 12, а потом с 13:30 до 15:30. То есть теперь надо не в обеденный перерыв ходить, а до или после - в рабочее время.

С одной стороны - имеют право.. С другой...
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила у младенца пробел в Тарантиноведении. Он 'Pulp fiction' не смотрел! При этом kill bill он точно смотрел до того как в его 11 лет…

  • Дорожный дыбр

    Мне до работы, в принципе, недолго ехать. Минут 15. Но это если я выиграю в игру "объедь дорожные работы". В городе Э. совершенно ужасные…

  • (no subject)

    Фейсбучная лента за последний год превратилась в поток туристической ностальгии. "Это я три года назад плыву по фьордам, ну и ветрила там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments