старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Аудиокнижное

Обнаружила, что на audible.com есть куча книг, которых нет на audible.co.uk

Планам поэкономить семейный бюджет опять не грозит выполнение.. :((

***

Тут слушала non-fiction книгу с обилием дат, где чтец все даты читал "fifth february", "second march". И так сотни раз. Жутко раздражало

***

Еще поняла,  что меня очень раздражают акценты в non-fiction. Насколько здорово бывает, когда в художественной книге все персонажи говорят по-разному, настолько почему-то мне не нравится, когда в книге про медицину цитаты ирландского доктора - с одним из ирландских акцентов, а канадского - с одним из канадских. Лишнее "расцвечивание", мне кажется.

***

Все-таки совершенно непредсказуемо с авторами. Фанни Флагг чудесно начитала свою "бензоколонку". А от начитки "secret history" самой Тартт  я в свое время чуть не бросила.. 
Subscribe

  • (no subject)

    Так просто, из новостей. Об умении не задавать людям вопросы про их физические особенности... Она умерла через месяц после интервью от рака. Понятно,…

  • (no subject)

    Забирала вчера в итальянской пекарне тортик. Я им послала картинку надписи (типа, сможете - напишите, нет - напишите "happy birthday' ) и…

  • "Предупреждение завоза", my arse..

    "В соответствии с решением оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments