старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Знакомая после 19-летнего "декрета" возвращается на работу. [Что удивительно, не коучем. Какое-то огромное число знакомых stay-at-home mums, отправив в частную школу 3-4-5го ребенка, выходят из "декрета", открывая коучинговые агентства.. ]

Выходит она благодаря программе http://wrpn.womenreturners.com/ - по аналогии с интернами (internship) это называют returnship. Программа отличная, идея отличная, успеха и организаторам и участникам...  И, понятно, почему традиционно тема в поголовном большинстве случаев актуальна для женщин... Но, именно поэтому ситуация в миллион раз сложнее для мужчин.

У меня есть знакомый, который лет 10 был househusband-ом. А потом развод. Дети 50/50, так что вряд ли он получает от бывшей жены алименты.  И вот мужик, 10 лет назад бывший инженером, начинает ходить  по интервью и рассказывать, что он 10 лет был в "декрете". Ага.
Subscribe

  • (no subject)

    Перед отъездом в столицу попыталась подучить деточку, чтобы искал себе лондонку и скорее женился на её прописке.. Как-то он не внял серьезности…

  • (no subject)

    Пока я шлялась по заграницам, бебичка отбыл в столицу.. Вот так теперь и живу: (имя не совпало :))

  • Перелетное..

    Впечатления от поездок во времена чумы. Чтобы вернуться домой из страны "желтого" списка, к которому относится РФ, мне нужно: - Перед…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments